Serius nanya

Bun kalo bayi belum menginjak 7bulan benarkah ndak boleh ditinggalkan sendirian mau pagi mau siang mau malam juga?soalnya di desa ku kaya gitu ucapnya#ingintahu

9 Các câu trả lời

anak tdur aku tnggi cuci baju atau cuci piring atau nyapu ngepel beberes, klau gbsa ditinggl yg ada brntakan terus rumah. sesekali diliat udh bngun apa blm

ngga boleh ditinggal sendirian dikasur yg tinggi takut jatuh. bukan krna takut dibawa hantu mitos itu. selagi anteng mah sambi pegang kerjaan lah

anaku prnah tidur di ranjang, aku tinggal sbentar ke dapur eh ada suara gupraaakk, trnyta jatooohh,, jd was was ga nidurin lg d ranjang klo sendiri.

klo msh bayi bgt mnding taruh di baby swing..misal dtnggal nyuci/yg lain ttp dlm jangkauan mata bunda

Kalau babynya ditinggal sendiri di kasur yg tinggi ya jangan bun. Takut jatuh.

kalau kasurnha tinggi dan anaknya aktif takut jatuh bun. mgkn itu alasanny

itu maksudnya biar si bayi selalu aman, dalam pengawas orang dewasa bu...,

berarti mitos ya bund🙊

kalo aman gk ap2 buu.