Bedak Bayi

Bun kalo bayi bedaknya gonta ganti bahaya gak yha bun

13 Các câu trả lời

Sekarang uda ngga di anjurkan make bedak tabur untuk bayi bun. Tp pernah baca artikel, kalau bedak padat atau cair masih di perbolehkan si Kalau dedeknya ngga alergi an ngga apa2 si bun

5y trước

Alhamdulillah gak alergi bun

Pakai yg cocok Bun klo Gonta ganti kasian nnti klo pas ktemu yg bkin iritasi gatel gtu

Selama anaknya tidak menunjukkan gejala alergi, ya berarti aman bun

Dokter sudah tidak menganjurkan penggunaan bedak utk bayi lg

Anakku gak pernah pake bedak bun...ndak ada manfaatnya 😁

.. pakaikan yg cocok aja bun,, jangan gonta ganti

Bedak tabur?skrg udh gak boleh

Pakai yang cocok aja bunda

Ga sih, tergantung penggunaan

5y trước

Makasih bun

Gonta gantinya kenapa?

5y trước

Awal kan beli sendiri bun trus kan skrg udah ada bedak yg merk lain dapet kado gitu c bun.