telat haid

Bun, kalo baru telat haid sehari belum bisa di cek yaaa?

7 Các câu trả lời

Bisa sih bisa tapi lebih baik tunggu dulu sampe dua mingguan biar apa? Biar Lebih akurat hasilnya, banyak faktor kenapa bisa telat, bisa jadi telatnya karna isi, bisa jadi juga karna siklusnya yg mundur, bisa juga karena stress.

Apabila merasakan gejal kehamilan dan bunda penasaran dengan hasilnya gpp test pack juga... Saya juga kmren telat sehari dan merasakan gejala kehamilan coba d test pack alhamdulillah positif 🙂

aq pas jadwal haid tes ... uda 2 garis bund ... klo penasaran dicoba bund ..

sebaiknya tunggu sampai 10 harian bun soalnya kadang cuma telat haid biasa

Kapan pun bisa tes bun. Saya sehari telat positif ga samar

Bisa kok bun. Aku telat sehari dlu lngsung TP.

Belom