pencerahan tentang asi dan asip.

bun, kalo asi langsung di PD dan PD terasa belum kosong dan baby sdh tdk mau, bunda lanjut pompa atau gmn? dan kalau asi pompa di botol aturan ketahanan brp jam suhu ruang ketika sudah di susui di botol dan blm habis ya bun? atau yg ada grup WA seputar ASI boleh bun invite 089510533222. terimakasih bunda

1 Trả lời

Kalau terasa belum kosong ya nanti pas anak minta ASI saya kasih lagi Bund. Setauku Asip bisa bertahan 6 jam di suhu ruang Bund.