Bayi 3bulan batuk dan flu

Bun kalo anak bayi usia 3 bulan LG batuk dan flu biar cepet sembuh selain di kasih obat apa yah Bun, udah di pakein cessa biru tp KY nya ngga ngefek yahh bagi tips nya dong Bun . Pengalam anak pertama 🙏🏻 trimakasih

5 Các câu trả lời

minumin ASI yang banyak rutin jemur pagi kalo pas gak mendung

kemaren udah di pijat tp bukan ke baby spa Bun,

bun kepala anaknya apakah sudah tegak?

7mo trước

sudah Bun, kenapa yah

Bawa pijat ke baby spa utk Di infrared bun

Gelontor ASI bun

7mo trước

Bisa bun ini anak sy juga bapilnas kmrn skrg lumayan udah ga batuk2 parah udah mau sembuh, lancar asi, jemur, pijat , di moksa,