SUARA LETUPAN

Bun kalian tm 3 ini pernah denger suara letupan gitu ga dari dalam perut . Itu kenapa ya ada yg bisa jelasin ?

7 Các câu trả lời

eeh smlm aku jga ngalamin . pletuk gtu bunyi nyaa ..di atas sblh kiri.. bawah tulang rusuk abis ketendang c dde nyaaa

1mo trước

aku bru ngalamin skli kmren aja ..

aku kmren sekali pernah tapi udh ngga lagi gatau kenapa penyebab nya itu

bisa jdi lagi celukan atau baby nya kentut gtu bun

kata Bu likku itu bbynya udah di bawa

1mo trước

aman kak bbny udah di bawa kata Bu likku kemarin kalau udah denger gitu tanda mau lahiran jarak Deket

Maksudnya dgn ketupan apa?

1mo trước

Letup letup kaya suara balon bun

gas kali bun

1mo trước

Iya kali ya gapaham aku

cegukan?

1mo trước

Cegukan ga ada suaranya bun