Seputar kehamilan

Bun kalian sering ngantuk ga di pagi hari?

3 Các câu trả lời

Kalau pagi usahakan aktivitas fisik ringan ya bun. Keluar rumah berjemur, jalan pagi, sarapan yg sehat. Pokoknya usahakan alihkan ngantuknya. Nanti kalau jam 10/11 baru tidur. Tidur pagi ga baik untuk semua orang (kecuali bayi dan orang sakit), bukan cuma bumil aja.

iyaa bun emang begitu apalagi kalo awal hamil pasti pagi2 tuh suka ngantuk, pengaruh hormon kayaknya bun, kalo kata orang dulu mah bawaan bayi

iyaa bun ini aku udh mau 8 bulan pagi jam 8 itu suka ngantuk bngt, gpp gtu tdr jam pagi