Gatal-Gatal

Bun, kalian prna engk ngalami gatal2 di bagian selangkangan? Klw ada obatnya apa ya .. usia kehamilanku sdh 6 bulan dan 6 bulan itu juga gatal2 blm hilang

1 Trả lời

iya Bun, dlu saya hamil selangkangan gatel banget, saya cari info d google pakai bedak herocyn bun.. hbs bak hrs bnr" kering dlu selangkangan nya, dan saya dlu jarang pke' cd waktu hamil. saya kasi herocyn Alhamdulillah udh gg gatal lg

4y trước

trimaksih bun atas tanggapannya selama ini sdh 10 produk obat dri yg daun2 smpe yg bahan2 praktis engk sembuh2 loo bun😣