Deterjen baju bayi

Bun kalian pakai deterjen apa buat baju si bayi? Aku bingung mau deterjen biasa atau khusus bayi,tapi kalo loat tiapa rumah punya bayi harum nya khas tapi lupa merk nya apa😅 Rekomendin lahh#seriusnanya 🙏

46 Các câu trả lời

Aku prnah pake cussion, baunya pelit bgt:( skrng pake zwistal lumayan wanginya enakk ktimbang cussion🙃

Sleek sampai 6bulan bun, diatas itu sdh pakai sabun cuci biasa :p tapi nyuciny sya pisah sama baju dewasa

Saya pakai sleek bun Pngen coba yg lain. Untuk bandingin wangi nya Tapi stok sleek masih banyak

aku pake sleek baby bun sampe baby usia 3 bln. setelahnya pake daia dicuci pake mesin 😅😅

detergen baju aku pke zwitsal kalo buat botol sama pralatan lain aku pake sleek

dulu pas abis lahiran pake sleek sama cussons, sekarang pake deterjent biasa

saya pake sleek untuk 6 bulan pertama. selebihnya? deterjen biasa 😅🙏

qu pake rinso cair yang plus molto bund.. enak wanginya juga bersih 😊

Aku pake sleek bund, trus pewanginya molto yg putih khusus bayi

aku pake pigeon detergennya. pewangi downy yg khusus baju bayi