Sholat saat hamil

Bun kalian kalo sholat suka ngerasa engap bgt gak sii, masha allah bgt tiap ruku sujud rasa nya engap banget perut, trus tiap abis sujud mau bangun itu susah banget kaya yg mau hampir jatuh 😁😁

43 Các câu trả lời

saya sedang ngalamin bum,kalo sholat kudu jungkel istilah jawanya,,,hehe perjuangan sih menurut saya semoga debay tmbah sehat trz semua bunda"

Kehamilan brp bulan bun, kalo sy engapnya pas mau berdiri hehe, sbnrnya sambil duduk boleh, tp sy suka solat kaya biasanya hehe

iyaaaa sama bun,,, pelan2 aja yg penting sholat nya khusyu dan gk ganggu sm baby kita dlm perut ☺😇 nikmat yg tiada tara

ku kira aku aja yang begini buat ruku perut berasa kenceng , sujud pinggang kebawah rasanya sakit sekali

saya sih gak engap bun uda 36week tp masyaallah abis sujud mau brdiri rasanya pinggang gak kuat bgt .

bangunnya pelan2 aja, toh kalau solat kan harus pelan2 harus dinikmati. gak yang grusak grusuk gtu

iyaa bun.. tp gerakan shalat itu bisa jd terapis jg loooo.. apalgi kalo lg hamil 🤗

iya Bun...apalg klo mau brdiri LG..pelan2..tapi dinikmati..Ibadah bareng Dede🥰...

sejak dari UK 7 bulan saya udah solat di kursi, udah gak kuat bangun dari sujudnya

Saya sholat nya duduk bun gak kuat kalo berdiri seperti biasa.. perut makin berat