BAB SUSAH huhuuhh😭

Bun kalian hamil bab nya susah ga si.. Aku tiap bab pasti keras awalnya😭 Tp pas yg kerasnya udh keluar kesananya ga keras Smpe lma klo di wc trus udah ny sakit bngt anusnya🥺🥺😭 Pdhal mkn sayur buah susu pulak Ada yang sama ga

10 Các câu trả lời

Pertama aku sebenernya agak repot si kalo setiap hari harus bab, tapi kalo ga bab juga ga bagus, jadi kalo masih 3 hari sekali aku masih dibiarin, yg penting pas udah 3 hari dan ngerasa makan udah banyak bgt, aku makan pepaya mateng atau yogurt yang mengandung banyak serat biar bab lancar~

sama bund saya juga,susah BAB aja hari kamis terakhir,dan pagi jumat ny saya cek tespek udah garis dua,sblom ny ada tanda2 juga sih maka di tespek. trus sampai sekarang nggak ada BAB lagi. gmna tuh bund.?

10mo trước

lemas trus haid telat waktu itu udah telat 5h. hpht tanggal 9agust bund.

makan semangka ka,saya jg susah bab udh mau seminggu,trs makan semangka lgsung lancar jaya,klo pepaya gk terlalu. suami saya + mertua saya jg jdi ikut lancar ka

minum air putih yg bnyak bun, atau gak d periksa ke bidan biar d kasih obat, aku dlu kyak gitu pas udh lahirannya

klo aq makan jeruk, pisang minum air putih ka yg bnyk

minum diperbanyak air putih atau yakult 1 kali sehari

Ih aku sam baru ngalamin hari ini😭😭😭

sama Bun aku juga bab nya susah keras banget

mkan buah pepaya yg mateng bun

makan buah naga bun .. aq jd lancar