Mau tanya

Bun kali ada yg pernah order di toko ini.saya dapet dari ig.maksudnya bener engga ya...makasih.Niatnya mau order tapi mau cari tau.100rb dapet 4 setel.

Mau tanya
7 Các câu trả lời

hai bunda, lebih baik beli di marketplace bun, banyak yang murah kualitas lumayan dan lebih terpercaya, ada juga yang 100rb dapet 4 stell di MP dan saya beli hehehe🤭 sedikit sharing, tiap orang tua beda2 ya, tp kalo saya dan suami prinsipnya beli baju anak, apalagi masih bayi ngga mesti yg mahal2 yang penting bahannya nyaman dipakai karena baju bayi biasanya ngga akan lama kepake heheh

jgn beli di ig ya bunda ... lbih baik cari di ig yg punya olshop di lazada,shopee,atau tokopedia lebih aman .. kbnyakan ig itu bnyak penipuan dan gk gratis ongkir

hati2 klo belanja di ig ya bun ... kalo banyak org2 yg nandain ig itu biasanya trusted .. mending beli d marketplace aja bun , shopee atau yg lain

Aku nemunya kok beda ya? tapi foto profilnya sama. Menurutku jangan deh kak, liat aja nama sebelumnya itu. terus masa murah banget 100rb dapet 4 🧐

3y trước

benrr. klo gonta ganti nama gtu bisa jd penipu

aku pernah tergiur udah trnfer dan trnyata penipuan trus diblock wa saya. sekalinya lgsung kapok saya.. mnding di shopee aja.

Mending gk usah deh bun.Biasanya yg gini penipuan.Apalagi akun nya suka ganti2 nama.Harganya juga gk wajar banget.

mending d shopee aja bun