bingung aja

Bun kalau yang komen atau yang bikin tanggapan nama nya ANONIM KOK ga bisa di klik ya bun Maaf pengguna baru

11 Các câu trả lời

Privasi nama itu Bun.. klo mau komen atau buat status di bawah nama kita ada tuh tulisan sembunyikan nama... Ntar klo di posting namanya jadi anonim..

5y trước

😂😂 kalo komeenan pd pedes2 nda usah ditanggepin Bun...

Fungsinya anonim ya gitu bun..biar gk tau nmnya,beranda nya,,riwayat komentrsnnya

5y trước

Iya komenan nya suka ngomong ga enak

Q Yq ""UmYq0Ipqqqtqqqq Tq QQa6lq Q Lqq LqQ Q Lq LYmq TmqlqqqtqqQQQT Qm

Yaiyalah.. Itu kan nama privasi.. Jadi dia menyembunyikan identitasnyaa..

5y trước

Makanya hati hati jika ingin bertanya.. Lebih baik nyari informasi dulu.. Refrensi lain.. Dan banyakin baca.. Dan jangan menanyakan hal hal yg mengundang julid.. Bertanyalah yg masuk akal.. 👍👍

Emang gak bisa kalau anonim bun, itu sama aja ky Mr. X gitu bun

Akun hantu itu bun hehe

Pantes aja ga bisa dj klik.ga bisa di lapor akun 😂😂

Kadang ada yang pedes banget ya komen nya nyampe ke hati

Maksudnya anonim itu nama di sembunyikan bun, jadi ngak keliatan siapa penguna akunya

Karna yg pake nama anonim itu mereka menyembunyikan nama mereka dan identitasnya