Pengen Cepat Hamil

Bun Kalau Yang Inih Bisa Apa Engga Buat Program Hamil?

Pengen Cepat Hamil
19 Các câu trả lời

Saya dulu pake vit e + folavit + prenagen esensis bun.. Suami minum burjo/stmj/madu pria.. Tambah ke dokter jg bun saya dikasi obat pembesar sel telur alhamdulillah sebulan dari dokter positif,,,

Sy dlu pkek itu bun 1 bln langsung isi... + jus alpukat di pagi hari sebelum sarapan hbnya jg di jaga... Klo suami programnya makan telor asin 3x 1 minggu n makan kacang2 an gt

5y trước

Saya kosong 5 bln blm di kasih momongan karna pusing ama omongan tetangga jd sy coba2 promil.... Sy cuman promil 1 bln terus isi promilnya folafit aja + alpukat kocok tanpa gula di pagi hari sebelum kemasukan nasi... karna dlu agak males2 an beli susu jd gak minum susu buat program hamil.... Klo mau program saran saya hapy2 in sama pasangan jangan ada beban atau stres bisa pengaruh.

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

Insya Allah bun, sama nyoba madu promil sepaket cowok dan cewek bun,, tiap orang beda,,, semangat ya bunda,,

Kalo saya minum rebusan air buah zuriat bun sama suami 14 hari langsung isi sama makan kacang2an..

Aku sama suami dulu minum itu bun setiap hari... Trus konsumsi telor ayam kampung...

Tambah becomzet buat yg laki2.. Penyubur buat laki2 1 hari sekali

Asam folat vitamin edamame, kacang2an sama Hb pas masa subur

5y trước

Kalau kacang* bisa minum Prenagen apa engga

Semangat bun, kita sama² pejuang garis ✌️

InsyaAllah bisa ko bun.yg pnting smangat

5y trước

Iyah Bun Kalau bunda mengonsumsi ituh juga?