Hallo bun🥰

Bun , kalau usiaa kandungan 31W biasanya bunda bunda ngrasain apa aja ni?? 🙂🙂

7 Các câu trả lời

Rasa nano nano bund.. tendangan makin kuat 🤣 sakit punggung heartburn pengen pipis terus suka kentut 🙈 super gerah pengen makan terus tapi cepet kenyang sampe dada sakit kalau ga di rem pas makan.

kenapa ya saya sering keputuhan 🥺,,ada gk yg sama ya?

2y trước

udh bun di kasi obat yg di masukin dari mis v,,tp ttep aja ni keputuhan semejak masuk usian kandung 7 bln

sering pipis kadang ngilu di vagina janin makin aktif keram kaki

yg mau gabung grup wa hpl sept japri aj yaa 082141796464

2y trước

@widi tati indriyani

Sakit selangkangan, perut kram, susah jalan

susah posisi tdrnya..hrus susun bantal tggi

gampang capek,,,,,,