Bun kalau usia kandungan 5 minggu boleh gak melakukan hub suami istri?

Bun kalau usia kandungan 5 minggu boleh gak melakukan suami istri?

5 Các câu trả lời

Kalo kata dokter aku boleh asal gak keluar didalam, tapi aku milih engga soalnya dikehamilan pertama setelah hb malah ngeflek dan gugur

sebaiknya jangan dulu y bund karena si janin masih sangat dini .. takutnya terjadi hal"yang tidak kita inginkan

kata bidan aku boleh tp jangan terlalu sering sama jangan dikeluarin di dalem

baiknya hindari dulu. msih rawan2nya keguguran UK segitu.

terimakasih bun atas info nyah😁