10minggu

Bun kalau usia kandungan 10minggu boleh makan tahu mentah?

17 Các câu trả lời

Saya jga pernah makan tahu mentah kehamilan 31 mg. Karna ngak tau pas itu tahu nya mentah. Soalnya sambal giling tahu yg udh jadi. Jadi tggal makan aja. Rupa nya tahu mentah. Pas saya tanya suami kata nya proses pembuatan tahu. Kacang kedelai nya direbus dlu. Cuma ngak tau aja pas udh jadi nya higenis atau ngak. Mudah2an ngk ada apa2

4y trước

Amin bun terimakasih

Makan makanan yg mentah gabagus buat ibu hamil, kalo gamau digoreng ya setidaknya dikukus biar ga mentah kali🙃

Kalaupun ga sempet goreng mending rendem air anget kasih garem. Mentah takutnya ada bakteri yang nempel bunda

4y trước

Iya bun terimakasih ya

Sebaiknya tahunya dipanggang ato digoreng ato dikukus. Kenapa harus makan mentah?

lagi hamil harus mkn yg mateng semua bun, termasuk buah2an jg harus yg mateng

Tahu itu kan sudah mateng direbus bun...kecuali kayak tempe masih mentah..

Apa rasanya bun kalo mentah .. Baiknya digoreng atau direbus deh bun

Usahain jgn makan makanan mentah bun.walaupun itu sayuran...

Jangan ya bund.. Makan yg mateng² aja dan harus bersih

4y trước

Iya bun inshallah sekarang mah udah tau 🙏

Jangan Bun.. gatau bakteri nya.. d masak dlu