tanya tentang TFU

bun Kalau TFU setinggi pusat di usia kehamilan 21 minggu itu normal tidak ya?

1 Trả lời

TFU ga bisa jadi ukuran bun. Mending usg aja, kalau bb janin normal brarti aman.

6mo trước

iya bun, sebelum2nya saya klo priksa selalu usg dan selalu kata dokter normal. terus saya pulang kampung priksa di bidan pas priksa dibidan dibilang masih kurang. karna belum sempet buat priksa ke dokter spog jdi saya priksa dlu kebidan sekaligus buat laporan data kehamilan di kampung