Bayi berkeringat

Bun, kalau telapak tangan dan kaki bayi sering berkeringat itu kenapa yaa ? Kira² bahaya atau tidak? Barangkali ada yg pernah ngalamin, sekarang bayi saya berusia 2 bulan.

1 Trả lời

Suami suka berkeringat juga ga bun? Anak sya juga gtu, udah kaya kanebo d peres. Tidur d kasur sampe nyeplak bentuk kepala n badan gtu keringetnya d kasur. Tangan sama kaki basah. D cek k DSA katanya jantungnya gpp, ternyata turunan bapaknya 😅