Obat Diare Alami untuk Bayi

Bun, kalau si kecil mengalami diare, pasti membuat Bunda merasa sedih dan kasihan ya. Apalagi kalau diare ini tidak diatasi, si kecil bisa mengalami dehidrasi dan hal buruk lainnya. Karena itu Bunda perlu mengetahui tanda diare, dan obat diare alami untuk bayi berikut ini: https://id.theasianparent.com/obat-diare-alami-untuk-bayi/web-view/?pinned=post

4 Các câu trả lời

assalamualaikum bunda . bayiku sekarang umur 20hari . ASI eksklusif juga minum sufor bun soalnya kalo ASI aja ddenya gk puas . tapi kog pup nya sering bgt bunda terus encer .. gimana ya bun??

3y trước

Alhamdulillah . makasih bunda informasinya

bisa sembuh sendiri. atau oralit jika perlu

👍🏻

asi