Nifas

Bun kalau semasa nifas apakah keluar bantalan yang segede telepak tangan katanya. Ko saya engga ya bun jadi worry. Trs nifas saya juga setelah 2 minggu kadang ada kadang engga gitu bun. Apa normal ya ya bun? Minta informasinya dong bun

2 Các câu trả lời

saya ngga keluar segitu. biasa aja kaya haid pertama banyak nya, dan keluar gumpalan kaya biasa haid. Sama saya juga dulu masih dalam masa nifas kadang 3 hari bersih ntr keluar lagi...

5y trước

Oh bgtu bun. Pantesan langsung haid. Ok deh bun makasih buat infonya. Salam kenal 😊

Normal kok bund setiap orang beda2

5y trước

Allhamdulillah kalau bgtu bun lega deh😊