SC pake bpjs

Bun kalau SC bisa pake BPJS gak?

12 Các câu trả lời

kak, ikut nanya mohon bantu jawab. berkas dan syarat apa saja yg dibutuhkan untuk ngurusin lahiran sc ya? saya takut kak. soalnya saya punyanya kisda (KIS-Daerah) bukan KIS dari pemerintah ataupun bpjs yang bayar tiap bulan. apakah masih bisa dipakai atau hanya nominal tertentu yg ditanggung?

bisa bun, kebetulan kemarin dadakan sc karna ketuban rembes pas kontrol tanpa ke faskes 1 dulu. tp klo emg dr awal udh ada indikasi memang harus ke faskes 1 tp kondisi gawat darurat bisa langsung tanpa ke faskes 1

Bisa kalau ada indikasi, tp aku kemarin sm dokterku ga ada indikasi jg ditawarin sih mau sc atau normal pakai bpjs bisa semua, asal di RS dokterku praktik

10mo trước

alhamdulillah sudah bund, HPL tgl.13 November, lahir tgl.13 November jam 23.

bisa bun kalau ada indikasi dan setau aku harus minta rujukan dr faskes 1

Bisa bun, saya sc eracs full cover bpjs ngga ada tambahan biaya apapun

bisa bund, aku kemarin langsung ke IGD karena ada indikasi

Bisa kalo ada indikasi harus sc,aku juga gitu kemaren

bisa bun , q abis lahiran sc pakai bpjs

bisa klo memang ada indikasi untuk sc

bisa kalo ada indikasi n rujukan