telat mens

Bun....kalau saya telat seminggu.keputihan jg.... tp ragu mau tes .....tp saya gak ngidam Bun....apa ada kemungkinan hamil.....mohon kasih pendapat yang sudah berpengalaman

6 Các câu trả lời

Ini yg saya rasain kemarin bun, saya telat 5 hari biasanya siklus lancar terus saya tespek negatif, saya jg suka keputihan, perut keram eh penasaran ke dokter cek lab ttp negatif eh pulang dr situ malah haid, sedihhh cerita sama suami malah nangis. 😂 saya malah ngalamin ciri ciri hamil kecuali kaya payudara kenceng saya ga terasa. 😂 tapi coba bundanya tespek aja siapa tau rezeki bundanya. Semangat pejuang garis 2

Yg keputihan bisa hamil dan yg hamil ga mesti ngidam, pada akhir nya klu mau tau hamil engga nya tetep mesti tespack kan lagian harga tespack jg ada yg murah

Bisa jadi.. kan ga harus ngidam / mual / muntah

Saya keputihan juga hamil Tes aja bun

Tes saja bunda lebih jelasnya😊

G harus ngidam 🙄🤣🤣