Bun aku mau curhat nih sudah lama aku pendam dalam hati kali ini udah gk betah banget rumah tangga

Bun kalau rumah tangga ikut orang tua itu gk enak pol ya bun pdhal ini ortuku bun bukan mertua tp crewet pol pun kdang tetangga bilang kmu kok betah sih lebih baik ngekos atau ngontrak dri pd di rumah Terus terang c aku gk betah & bilang ke suami & suami udah pernah bilang ke ortuku mw pindah tp ibu & bpk ku malah ngata2in Suamiku sedih banget sekarang aku dan suami ku hanya pasrah Dan berdoa supaya di usir

2 Các câu trả lời

Ya brarti suami km blm punya pendirian.dmn2 udh nikah,pemimpinnya ya suami,bukan ayah atau ibu.yg brhak ngatur ya kalian brdua. Sy dlu sm suami jg numpang sm ortuku,tp ga betah krn punya adik2 pemalas.jd ap2 lbh byk jd beban aq sm suami.akhrnya renov rmh alm pamer.pas mau pndah,bapak sy ngelarang,katanya utk apa rmh gede gini.ttp aq ngotot krn ksian suami ga bs jd kpala rmh tangga drmhnya sndri.allhamdulilah skrng udh drmh sndri,malah adek2 sy mau dtg numpang enak tp sy ga kse.smpe skrng bahkan ga kerja2.taunya msh mnta2 duit sm ortu

wkwkwk sebenarnya rumah tangga itu ada kuncinya suami. orang tua ga berhak untuk ikut campur sih. karena yg menjalankan kita berdua. takutnya masalah ini jadi merembet kesana kemari.