Halo bunda2 mau nanya ini saya hamil usia 7 minggu tp saya blm merasakan mual" ya apakah itu gpp bu?

Bun kalau perut panas pas hamil itu kenapa ya bun?

2 Các câu trả lời

halo bunda .. itu hal wajar bun kalo ga mual muntah, normal jaya kalo kata aku mah . hehe mual muntah ga setiap bumil ngrasain kok , itu hanya hormon pd org² tertentu . bahkan banyak bumil yg pengen banget hamil kebo(ngga mual muntah) .. beruntung kalo hamil kebo bun, aku pribadi termasuk yg mual muntah gaenak rasanya , badan lesu lemes . mau ngapa²in rasanya ga semangat . blm lg kalo makan makanan tertentu atau bau masakan suka muntah ..

gpp kok karna setauku dan baca2 artikel ataupun lainnya hal itu wajar2 aja karna kondisi seseorang beda2 bund.