Kontraksi pada kehamilan

Bun kalau perut bawah sakit, pingang sakit ga karuan buat tidur susah, buat berdiri pun kdg dtg sakit nya . Sakitnya dtg beberapa menit sekali tapi belum keluar darah/flek itu kontraksi palsu kah?? Mohon infonya

1 Trả lời

Iya bund kontraksi palsu Berapa week sekarang bund? Oh iya sekedar info bund aku dikasih tau katanya ga semua harus ada tanda tanda persalinan seperti keluar lendir darah Kalau keluar pun misal malam ,jangan panik karena blm tentu pembukaan, bisa bsk pagi nya aja di cek . Kecualiiiii kalau bunda merasa ada air keluar entah rembesan atau air banyaaaak itu ketuban,cepat cepat cek ya .

4y trước

sekarang udah 38w5d bun