posisi tidur bumil

Bun, kalau orang hamil, posisi tidur apa memang selama hamil harus miring k kiri? Ga boleh ke kanan kah? Katanya kalau miring kanan ga bagus bener kah? Sya jadi kepikiran karna ini hamil pertama, jadinya dari awal hamil miring kiri terus sampe badan sakit semua, giliran kadang miring ke kanan rasanya khawatir gitu. Infonya doong

1 Trả lời

Aku sama hamil anak pertama bun😆 gpp bun asal jangan telentang lama2. Soalny klo terus2an ke kiri pegel sakit juga tangan kiri ketindihan terus jd kdg ada kalanya miring kanan gpp kok bun asal klo gerak pelan ya 😉