awal Mpasi

Bun kalau MPASI gak pake minyak evoo tp pake minyak kemasan bisa gak sih? Jangan dibuli ya Bun soalnya q gak tau??😀

15 Các câu trả lời

yang penting kalau mau dimatangkan/dipanasin jangan pakai minyak zaitun ya soalnya titik didihnya rendah. hindari margarin dan vegetable oil juga bun (spt:canola, corn, soy, saff flower oil, dll) ga bagus buat kesehatan. lebih baik unsalted butter, minyak kelapa (kletik), atau minyak sawit.

boleh banget. prinsip mpasi kan locally available, jd gampang didapat. utk lt bisa pakai minyak sawit,minyak kelapa, margarin atau santan. selain itu, evoo & ub itu aromanya kuat, ga semua anak mau

Boleh ko buun ,yg pnting minyak baru ,aku suka pake juga buat anakku ,lemak tambahan hehe Yaa kalo pas lg d rmh pke zaitun, klo lg k rmh mama atau mamer pake minyak yg adaa ajaa hehee

Yg ada aja bun jangan diada2kan gak harus evo... iya klo nnti anaknya doyan klo gak doyan mubadzir

yah gak apa², bu. Aku jg gak pake evoo krn baunya eneg 😅😅😅😅

gpp bundaa minyak kemasan tuh minyak apa? pake bimoli aja boleh ko

pake margarin forvita jg gpp kok bun,ga harus evoo...

boleh asal yang baru ya bun.. bukan yang sisa²

boleh. prinsip mpasi locally available

evoo teh minyak kletik mksdnya?hampir sm gt?

4y trước

evoo extra virgin olive oil mba, bagusnya dikonsumsi mentah/tanpa pemanasan