susu hamil

Bun kalau misalnya tidak minum susu hamil usia 9 week boleh gak soalnya mual dan muntah biasanya slalu cocok minum prenangen dari sebelum hamil tapi sekarang mendadak gak mau minum susu karna sering muntah

1 Trả lời

sebenarnya gpp bun, asal makanan yang bergizi tetep masuk sama minum vitamin hamil. Udh dpt vit blm bun, kalo ga minum vit kaya aku aja blackmores pregnancy kandungannya udh lengkap jadi ga perlu banyak2 vitamin yang mesti di minum, ga bikin tambah mual

4y trước

Boleh bun minum vit tanpa resep dokter? Aku pmblm pernah mnum vitamin masih dikasi obat mul mun aja