gonta ganti susu bumil

Bun kalau minum susu hamil harus merek itu terus atau boleh ganti dan gonta ganti ? Alasan aku gonta ganti karena kadang aku minum susu ini mual terus mutah jadi pingin nyoba yg lain , pengaruh gak ya Bun ? Terus kalau ngga minum susu itu gimana ? Apa boleh diganti yg lain misal minum madu

1 Trả lời

susu hamil sebenernya ngga wajib mom, selama makan makanan yg gizinya cukup dan seimbang terus rutin konsumi vitamin dari dokter udh cukup sih. malah kata dokter susu hamil kurang bagus soalnya kan dia susu cair yg di panaskan sampe bentuk bubuk blm lagi masih ketambahan proses fortifikasi juga, baiknya malah minum susu UHT aja kata dokter