Mohon info nya bun

Bun kalau merah kaya gitu pake apa ya#seriusnanya #bantusharing_bunda

Mohon info nya bun
30 Các câu trả lời

Area leher setelah mandi harus dipastikan benar-benar kering, kotorannya bisa pelan pelan diambil pakai baby oil supaya tdk menyakiti bayi. Saya kmaren pake salep bepanthen, alhamdulillah 2 hari sembuh. Tp emang tiap cuaca panas, selalu saya cek bagian lehernya, kalo basah tap tap pakai tisu.

Anak aku jg gitu bun hbs di kasih mandi lehernya jangan sampe lembab2 ya Sama mertua kmarin gak boleh di kasi apa2 sering2 kalo di gendong usahakan lehernya jangan kelipet terus ya bun biar kena udara insyaallah kering anak aku jg sempat parah kmarin alhmdlilah sdh gak lagi

Anak sy nggak sy pakein apa2 bisa sembuh sendiri bun.. Pokoknya daerah lipatan2 itu dijaga agar tetap kering ya bun, habis mandi jg area situ pastikan sudah dikeringkan dgn handuk

Biasanya kalo ke dsa suka dikasih resep salep bephanten, jgn sembarangan oles2 yaa bun nnti malah jd jamur atau alergi, kasian pasti sakit dn gatel itu udh lecet bgt, cepet sembuh yaa

bun kasusku persis begitu, aku pake krim hidrokortison 1% sm bedak caladine, 2-3 hari lgs membaik, tapi sebelum pake itu aku keringkan dulu leher anakku, terus ku aplikasikan k leher

saya pake sabun lactacyd alhamdulillah ga alam bersih, bun itu yg putih² d lipatan leher ya sering d bersihkan bisa jd sisa sisa kotoran + bekas gumoh itu yg bikin merah²

1y trước

okedeh bun , makasih 💞

dibersihin lembut pas mandi, krn suka nyelip kotoran di lipatan. abis mandi bnr2 dikeringin. bisa bersihin tepuk2, pelan2 pke baby oil. kl ankku cocokny pke beeme

anak ku juga kaya gitu Bun,pake daun jengkol yg paling muda,trs d bakar daun jengkol nya,abis itu d halusin biar jd Bubuk gitu,10 jam habis itu juga sembuh

pastikan area itu selalu bersih bun, kuncinya itu. terus kalah udh mandi harus kering di lap nya, insya Allah kalaupun ruam ga akan parah

aku pake cussons cream bulat warna biru Setelah mandi dilap sampai kering (ditepuk tepuk jangan digosok) Jangan diberi bedak di area leher

1y trước

iya bun ini dipakein minyak kelapa