Ciri mau melahirkan

Bun kalau mau persalinan emang harus ada flek dulu ya bun?

5 Các câu trả lời

Kalau bunda sdh merasakan mules yg sering diiringi kontraksi dan keluar lendir bercampur darah itu sdh merupakan tanda" persalinan bun, biasanya kalo pembukaan sdh lebih dr 4cm diimbangi dgn pecahnya ketuban

Q gag ad flek atau cairan yg kluar bun cma pinggang aj pegel kyk mw haid tpi teratur dri 10 menit jdi 5 menit ke 3 menit ternyata it udh bukaan bun

Engga semua cuma pada umum nya keluar lendir campur darah, di ikuti mules yg teratur

ya flek lendir , air ktuban kluar , mules2 bun

Iya bunda ada keluar lendir + darah