nggak enak badan

Bun, kalau lg hamil terus nggak enak badan atau masuk angin dan flu apakah ngaruh ke dedeknya bun? Soalnya saya tiap hari kehujanan karna kerja naik motor tiap pulang pasti hujan ? Mau priksa ke dokter belum sempet soalnya pulang kerja udah sore n capek... Mohon dibantu jawabannya ya bunda2 yg udah pengalaman, terimakasih ??

2 Các câu trả lời

Apapun yg kita rasain sedikit bnyak akan ngaruh ke janin bun jadi sebisa mgkin jangan sampe kecapekan & jaga kondisi tubuh

Ngaruh bund, jgn kecapean bund