operasi cesar

Bun, Kalau lahiran cesar Uk 37 w pas, organ janin udah matang blm ya? ?

13 Các câu trả lời

uk 37w sdh cukup waktu utk d lahirkan bun.. kemarin sy d ksih tau spog soalnya saya sc juga di uk 37w

Sudah bun Kan kalau sudah direncanakan caesar dari awal itu memang akan di caesar diusia 37-38 week

37w-39w sudah waktu nya lahiran bun. 40w udh harus induksi. Kt dokterku si gt

Langsung konsultasi ke dokter saja bund, tp biasanya sudah cukup bulan

sudah bun rencananya besok pas usia 37w saya mau sc ini masi 35w bun

Udah bund adik ku SC 37 week alhamdulillah sehat... 🤗

Sudah bun, usia 36w paru2 bayi sudah matang.

ckup kyknya bun ..klo dbwh 37w msh trglong prematur

Udah Bun, dibawah 37 baru masih dibilang prematur

Udah bunda, sya jg sc di uk 37 w