kepala pusing

Bun kalau lagi hamil kepala nya pusing dari pagi sampe sekarang harus pake apa ?

23 Các câu trả lời

darah tinggi bisa darah rendah bisa bunda biasanya tinggi pa rendah klu q sih pusing bgt seharian malah makan buah2an yg buah nambah darah makan sayur Yg bnyk nnti ilang sendiri bun Soalnya q ngrasa kurang makan itu td Alhamdulillah setalh knsumsi Ilang perlahan

klo pusing,langsung cek tensi darah bun. saya jg sering darah rendah. jng pusing nya skrg cek nya kmrn or besok2. karna tensi darah tiap menit aja bisa berubah bun.

Mungkin kurang darah bun. Coba priksa Aku dulu juga gitu hamil 2 bulan kepala ku sering pusing,dikasi tambah darah sama bidanku lumayan ilang bun pusingnya

5y trước

Udah waktu hari kamis Alhamdulillah darah normal bun ..pusing nya baru kali ini obat nambah darah juga masih ada

kl pusing ya periksa ke bidan bun..nanti di cek tensi, sama dikasih obat.. sy selama hamil gak berani konsumsi obat2 selain yg dikasih sama bidan..

Klu tm 1 itu kdng biasa bun.. Tp Insyaallah klu dhmsuk tm 2, bsa hlng sndri. Pling nti tm 3 bsa kmbli lg mrsknnya. Krn aq jga mengalami bun...

Sama Bun kaya saya memasuki umur 4 bulan kehamilan kepala cenat cenut sakit banget sampe nggak bisa tidur siang dan nggak bisa bangun

Aku jg gtu.. smua bagus cm pusing.. aku keramas jadinya.. trs cepet2 keringin rambut pake hairdryer bun.. ngebantu sih

Saya jg bun dr hamil 5mnggu smpe usia 5bln blm jg smbuh opname 3x tp katanya emang bawakan

Coba tensk darah dan cek HB bun.org hamil suka rendah tensi darah dan HBnya bun

Minum paracetamol sma tmbh darah yg buat bumil bysay klo priksa dpt obt itu bun