Lagi bingung

Bun kalau lagi hamil boleh pindah rumah engga ya#seriusnanya

2 Các câu trả lời

aku hamil 4 bulan kemarin pindah rumah bun. walaupun mama mertua sama mama sendiri ngelarang tapi suami tetep mau pindah. emang mitos nya ga boleh sih cuma karna kondisi kamar cuma 1 waktu itu terpaksa memang harus pindah. tapi mama nyuruh pecahin telor aja ketika di rumah baru. saya ikutin aja bun hehe.

3y trước

ya bun amiin, mksh

boleh bun, tapi sebaiknya jangan terlalu capek. apalagi angkat berat2.