hamil pertama

Bun, kalau kita udah usg 6bln trus kata dokter jenis kelamin janin nya cowok . Kalau udah segitu apa masih bisa jenis janin nya berubah cewek bun... Soal nya keluarga suami saya bilang kalau saya hamil anak cewek, mereka hanya menilai dgn bentuk perut saya bun ... yg asli nya mana ya bun . Maaf bun jgn d bully . ??

1 Trả lời

Kalo udah 6 bulan udah pasti bener jenis kelaminnya, apalagi cowok keliatan banget, kcuaki kalo dokternya salah lihat yaa, Bun..kalo bentuk perut itu mitos sih, lebih akurat liat alat kelamin baby via usg.

4y trước

Bener juga sih bun kalau udah 6bln Waktu 4bln lalu saya usg dklinik yg sama dokter yg beebeda kata dokter usg 4 bulan kemumgkinan anak saya cowok dan belom d pastikan d buku kontrol . Pas d usg 26week saya tanya jenis kelamin janin kata ny cowok jug lalu dikasih tanda udah pasti(cowok) Beralti mitos y bun soal bentuk perut larna usg lebih akurat.. Terimakasih atas jawaban ny y bunda 🙏🙏