promil

Bun kalau kita mau program minum prenagen esensis sama folavit bagusnya berapa bulan sebelum kita progam hamil ea mksh??

3 Các câu trả lời

Alhmdulillahhh bun.. sy sudah positif hamil. Promil nya minum herbal disaranin mbak sy sendiri.. kbetulan dia orang kesehatan.. biar saling berbagi sy kasih wa nya mbk sy bun.. wa nya 085730528429..

5y trước

Langsung hub aj bun wa nya.. bikarena herbalx d rekomendasikan sesuai keluhan bunda dan suami

klo diriku kmaren lngsung minum pas lg masa subur heheh

1-2bln bun.. kalau saya dlu cm pakai folavit saja sii

5y trước

diminumnya pas kapan mb ? pagi atau malam ?