Trimester 3

Bun kalau kita mau menghitung hpl tuh yang di pake hpht nya tanggal awal mens atau akhir kita mens yah??

17 Các câu trả lời

Tgl awal menstruasi bun. Biasanya nanti HPHT kita sm hasil USG akan selisih. Tapi aku tetap pegang HPHT dan harus siap dengan kemungkinan lahiran di antar prediksi HPHT dan USG. Krn kan kita lahiran ga nentu di kehamilan brp....tergantung kontraksi pd kehamilan masing²

HPHT itu tanggal awal mens sblum tes positif hamil bund.. Lbih akurat klo HPL bdasarkan USG pertama di TM1 bund.. Apalagi utk yg haidnya maju mundur, HPHT kurang akurat jd patokan HPL

aku kan awal mens tgl 25 Oktober bun terus bersihnya tgl 31 terus yang di hitung tgl berapa bun, banyak yang bilang sih hpht itu tgl awal mens hitung nya

2y trước

d.hitungnya dr tgl 25 oktobernya bun

biasanya dari hpht bun. kl hpl based on usg biasanya ngikutin dari ukuran janin tp ttp sih, yg dipake ujungnya dari hpht

hari pertama haid terakhir bun. tgl awal bunda haid di haid terakhir bunda. berarti tgl 25 oktobernya

hari pertama haid terakhir bun, di hitungnya dari hari pertma bunda haid terakhir.

klo saya hitungnya dr hari terakhir haid, karena lagi haid gk mungkin pembuahan gitu saya fikir 🥴

namanya juga hari pertama haid terakhir (HPHT) jadi yang di ketik ya awal pertama haid tanggal brp

25 okt ya. to patokan lahirannya hpl pertama x usg lebih akurat dripada hpht

tanggal awal mens dibulan terakhir bunda, hpht = hari pertama haid terakhir😁