Kemerahan Pasca sc

Bun kalau jaitan pasca sc yg sudah mau 2 bln ujungnya kemerahan begini normalkah ??

Kemerahan Pasca sc
3 Các câu trả lời

infeksi biasanya,, kntrol Bun ke dokter yg nanganin scarnya jd enak kn buat knsulnya.. biasanya klo bolong bernanah di pencet" dulu biar darah/nanah yg ddlem kluar dlu, trs dibersihin, klo bolongnya dikit si msih bisa pke obat/salep biar rapet tp klo bolongnya gede kesamping" kynya dijait lgii.. dlu soalnya anak sy bekas oprasi, dan infeksi jd tau dikit"

4mo trước

iya bun ini uda rembes , keluar darah 🥲 tp sepertinya bolongnya masi kecil jd q kasih salep yg dlu dijasih dokternya..

Bun itu nyri? Atau perih ga?,kmrn aku kya gtu juga dan lama lama jdi bolong

4mo trước

ga ada demam bun, tiba" merah nyeri gt aja trus rembes.