Cream buat busui

Bun kalau ibu menyusui boleh gak sih pakai cream wajah Pengaruh gak ya ke asi Udh tanya sama bidan tapi jawaban nya beda" Brg kali ada yg tau 🙃#Nanya

16 Các câu trả lời

kalau pakenya yg abal dan kl mau beli krimnya bisa konsultasi pilih krim mana by DM si seller sih dijamin ada efeknya bagi si emak :)) kalau saya sih pake yg udah ada di drugstore aja 🙂 syukur2 kl bunda ada rejeki skincarenya konsultasi dan periksa ke Sp. KK aja, jadi malah lbh terjamin amannya

maskeran aja yu bun.. 100% organik aman buat bumil/busui buat jerawat dan kulit kusam bisa banget . keliatan hasilnya sejak pemakaian pertama 😍 harga mulai 7k mau skincare nya juga ada semua udah bpom harga mulai 30an mau tanya" dlu boleh wa +6289634515617

Tergantung kandungan cream wajahnya bun. Coba bunda cek bahan2 yg terkandung di cream wajahnya, sambil bandingin sama yg disebutin di artikel TAP ini: https://id.theasianparent.com/kosmetik-aman-untuk-ibu-menyusui/ 🙏🏻

boleh Bun asal yg aman, yg tidak mengandung bahan berbahaya kayak misalkan merkuri atau hidroquinon gitu.. aku sih pakai produknya ms glow, aman buat bumil dan busui, ada sertifikasi halal dari MUI dan yg pasti udah BPOM bun

4y trước

300rb sepaket Bun.. facial wash, toner, day cream dan night cream.. aku pesennya di bidan ku bun

Boleh lah, tapi tergantung krimnya yg gimana. Harus bpom, hindari dulu yg mengandung paraben, retinoid, salicylid acid. Hamil dan menyusui bukan alasan untuk tidak merawat diri.

hai Bun, selama ga ada merkuri dan bahan berbahaya lainnya aman Bun. merk² yg udh terkenal dipasaran aja Bun.. kayak Wardah, garnier, fairy and lovely dll

Kalo sya konsultasi dokter dlu bun. .atau bunda buka chanel ytb nya dr Richard Lee .dsitu dbahas juga krim* yg tdk boleh dpake ibu hmil + menyusui

kalo cream wajahnya aman, udh bpom dan aman buat busui bs dipake bun. klo yg abal" sebaiknya jangan. cari cream yg aman

kalo saya pribadi pakenya baby cream cusson samaan sama baby, kan ga akan ngaruh apa2 ke baby nya karena emang aman.

contoh nyata efek jika memakai perawatan wajah sedng menyusui dpat mempengaruhi baby tu kek gimana ya bun ??