Perkiraan lahiran

Bun kalau hpl itu biasanya akurat yg mana sih hpht atau usg ???

3 Các câu trả lời

kalau dari hpht saya liat tgl 17 februari bun, tapi karna saya usg tiap bulan dokternya bilang "insyaallah tanggal 10 sudah lahir, paling lama tanggal 12, kemungkinan tanggal 8 ini, ya tapi insyaallah sebelum tanggal 10 sudah lahir" gitu bun, beda tipis aja dari hpht di aplikasi

2y trước

beda seminggu aja kita bun, hehe akhir januari bunda mungkin

Patokannya hasil usg tm1. Tapi ga ada yg benar2 akurat ya bu. Namanya juga hari PERKIRAAN lahir.

2y trước

iya si bun soalnya sy bingung di hpht sudah 36 week di usg baru 33 week hehe

usg tm 1