Tips biar HB cepet naik

Bun kalau hb sering rendah bunda pilih ngonsumsi suplemen apa pilih makan sayur dan susu bun. Soalnya kalo minum tablet tmbah drah dr puskesmas slalu mual..

11 Các câu trả lời

kalo sy ikhtiar dua" nya bun .tablet tmbh darah sy minum sesuai kapasitas kemualan sy .klo mual bgt paling sehari minum sekali pas mlm pas udh ngantuk" nya jd mual nya gak bgtu kerasa .sm ttp makan buah, ati ayam dll yg bisa naikin hb .dan hindari minum teh ya bun .teh bikin hb mrosot cpt soalnya .

sayur hijau, buah bit, buah naga, hati ayam, daging merah. kalo mual minum tambah darah minumnya menjelang tidur aja

Saya konsumsi sari kurma, kurma, bayam, ati , buah bit diselang seling bund dan penambah darah juga rutin diminum.

Kalo ak makan sayur bayem,hati n telor bund...n iya di usia 7bln HB 12.7 N kemaren cek lg di usia 9 HB 14.1....

waktu aku hamil dikasih tau sm bidan suruh makan ati ayam sm buah naga. katanya cepet naikin hb

makan sayur Bun akupun sama TTD ku ga pernah ku minum soalnya mual juga

sering nyemil kurma...insyaAllah cepet naikin Hb

minum tambah darah di barengin vitamin C

Buah bit , sama sari kurma . Cepet naikin hb.

4y trước

sari kurma nya berapa sendok bun sehari

Ati ayam cepet bgtt