gak keliatan

Bun, kalau hamil itu keliatan perutnya lagi hamil pas berapa minggu ya? Kok aku udah 2 minggu kaya gini2 aja ya bentuknya hehe gak keliatan. Kaya seperti biasa aja apa karna aku berisi?

184 Các câu trả lời

Ya ampun baru 2w aja... Aku aja ketauan hamil dah 5w gk ngerasain apa" tuh. Sekarang uk 18w masih rata aja. BB juga belum naik. Masih sama seperti sebelum hamil.. besar itu nanti pasti ada waktunya. Klo pengen cepet" besar, sumpelin bantal aja bunda. silahkan mencoba.