mpasi

Bun kalau gak punya slowcooker masak mpasi lebih baik di kukus apa di rebus ya..

14 Các câu trả lời

Boleh 22nya juga ko bun. Sesuka hati ibu aja. Asal tidak merepotkan dan dapat meringankan beban ibu. Yang terpenting berikan menu lengkap dan suapi dengan kasih sayang. ✌🏻

Lebih bagua di kukus. Tapi gausah terlalu idealis, sesuain aja sm keadaan & kenyamanan bunda, sama selera anak juga jgn dilewatkan (ini terpenting)

Kl sy dikukus.. Jd kandungan nutrisi dlm makanan itu gk trll bnyk berkurang dan nggk trll berair sprti direbus😊🙏

pke slowcooker klo klmaan msaknya jd berkurang nutrisi nya

Nimbrung mak. Kalau kukus sekalian sama masak nasi boleh gak ya ?

4y trước

sy sering bund

di rebus, , di yutub byk contohnya, q pun liat yutub

saya kukus semua, bawang" atau lain barulah d tumis

4y trước

Kalo udah di kukus jgn tumis lg bu ilang gizi 2kali masak

Kalo aku direbus di panci

Kalo saya biasa kukus

klu saya d kukus bun