Di imunisasi

Bun kalau ga di imunisasi gimna ya ? Apa perkembangan ke bayi nya akan kurang baik?

10 Các câu trả lời

imunitas spesifik nya yg tak terlindungi misal na'udzubillah kena virus nya gejala nya bisa lebih berat jika tidak imunisasi bahkan menyebabkan resiko cacat n kematian. kurleb nya seperti itu ya bun klo bisa tetep imunisasi ya bun agar adek punya imunitas bagus. 😊

klo perkembangan kurang baik sih spertinya enggak . cuman klo si anak kena penyakit tertentu yg ad vaksin nya kaya flek paru segala macem klo udh bcg insyaAllah ga seberat klo blm imunisasi..

imunisasi bukan vitamin bun imunisasi itu memasukan antibodi biar dia kuat dari virus dan penyakit gada hubungannya denga perkembangan pertumbuhan bayi

Buka yutub. Buka gugel. Baca buku pink nya.. Tanya dokter. Biar bunda gg ragu* untuk memberi vaksin ke anakmu...

3y trước

iya bun sudah saya buka2 baca2 tapi ttp suami saya ga mau kalau anak di imunisasi

Kenapa enggak bu? Kl saya sih pilih tetep imunisasi, apalagi pandemi seperti sekarang yg entah kapan berakhir😌

3y trước

suami saya bun yg ga boleh anaknya diimunisasi udh saya jelasin akibatnya malah ttp ga boleh anak nya di imunisasi malah dia nya marah 😔

kurang tau bun,soalny anak sy semuanya vaksin lengkap, mngkin gak di perkembangan tapi di imunitas aja

alasan untuk tidak imunisasi apa ya bun?? imunisasi hak anak bun bukan hak ibunyaa..

3y trước

sangat disayangkan ya bun.. pdhl itu slh satu cara ikhtiar kita agar baby terhindar dr penyakit ganas

coba ke dokter bu, biar dokter yg jelasin langsung. biar ibu lbh yakin

tar anaknya susah masuk SD krn hrs ada sertifikat vaksin wajib 🥴🥴

3y trước

ohya emng harus ada bun? itu semua sd ?

ini bun.