Daftar Melahirkan

Bun, kalau daftar persalinan itu harus dari jauh-jauh hari kah (sebelum HPL) tidak bisa dadakan gitu ya? Masalahnya kalau daftar dulu untuk tanggal 30 Oktober sesuai HPL ternyata lahiran lebih awal atau mundur gimana itu nanti ngurusnya? #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

2 Các câu trả lời

emang kalo pake BPJS gitu lahiran harus daftar dulu ya Bun? bukannya langsung dtg ke IGD gitu ya nanti baru diurus berkasnya

2mo trước

kurang tau Bun, soalnya aku baca di beberapa pertanyaan di apk ini bahas soal daftar persalinan jauh jauh hari makanya aku nanya