Bayi diare

Bun kalau bayi sering kentut, perut bunyi, kalau bab kayak ngeden gitu dan bab nya kuning agak cair itu diare bukan ya? Tapi bagi gak demam, gak lemes, suka main, dan nyusunya banyak. Kalau diare biasanya lemes dan kurang nyusu kan ya. #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

2 Các câu trả lời

kalo baby baru lahir emng suka bab bu, habis nyusu pasti bab, siatem percernaannya berfungsi dengan baik berarti.