Bayi muntah

Bun..kalau bayi muntah2 trus. Apa bisa dikasih susu lagi. Soal stiap kasih susu pasti muntah. Soal bayi saya lagi sakit

3 Các câu trả lời

kmrn anak sy jg begitu. kalau anak sy telat makan soalnya wktu itu lg gtm parah. masuk apapun muntah jadi tahan dulu susunya terus sy beri oralit sesuai anjuran dokter. setelah bbrp saat baru dikasi buah dan minum susu alhamdulillah sdh tdk muntah lg

gimana debaynya sekarang bun, soalnya anak saya juga sakit dan muntah sehabis minum susu?

2y trước

anaknya brpa bulan Bun ?

kalau dirasa ga ada susu yg masuk, bawa ke igd bun. takutnya dehidrasi kalau dibiarkan lama

2y trước

iya bun..klu minum asik muntah aj