Sembelit

Bun kalau anak sembelit gimana ya, kasih obat apa? Usia 7bln

1 Trả lời

Pure alpukat bun kasih pas selingan makan dede, mandi pake air hangat, habis mandi kasih telon, jangan lupa pijit melingkari bagian pusat, searah jarum jam

4y trước

Campur bun, kadang instan kadang bikin. Tp kayanya waktu itu aku kasib pake ati ayam cuma kan biasanha di satuin bikin bu bur. Nah aku nyoba di cincang lembut kecil", dari situ dede bulai sembelit. Tp yg aku aneh ada kaya lendir darah